点击收藏本站
吉州加快建设绿色食品产业园
07-09 来源: 】 浏览:次 评论:0

 “我们企业自开工建设以来,厂房顺利完成了主体建设,目前急需园区协调解决企业规划调整及在腾飞路预留主出入口的问题。”江西井蜂园蜂业有限公司负责人严徐乐说。7月2日,在吉州区绿色食品产业园企业帮扶“茶叙会”上,园区办认真听取企业负责人建设情况汇报,收集企业在报建、建设、验收等过程中遇到的问题困难。

  为加快推进绿色食品产业园项目建设,今年以来,该区组建绿色食品产业园项目建设临时党支部,把项目推进的各项工作任务、目标要求、岗位职责落实到人。党支部根据工作性质不同,设立党员先锋岗、纠纷调处岗、技术攻关岗、政策宣传岗、质量监督岗等,有效发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。园区党员、干部深入企业实行一对一“保姆式”帮扶,通过现场协调、下“交办函”及“茶叙会”等方式,协调解决进园企业工商注册、土地挂牌、企业规划设计、报建、用水用电、施工等实际问题。帮助入园企业早日动工建设,在建企业早日竣工投产,投产企业早日树立自己的品牌,有效推进企业及重点项目建设。

  截至目前,园区一期531亩路网建设、二期592亩土地征收工作,绿化、水、电、天燃气等基础配套设施建设全部完成,长丰酒业、吉乔食品、大铭茶油、健乐谷物、荣玉食品等8家企业动建,2家已全面投产。

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 黑龙江绿色食品亮相天津 展现黑土 下一篇: 【中俄博览会东北网在现场】龙江

相关栏目

最新文章

  • 绿色食品宣传福州站启幕 全省50多家
  • 重庆公布一批进口冷链食品查办典型
  • 推动绿色食品产业链发展 单杨院士工
  • 粮农组织:3月全球食品价格受乌克兰
  • 青海新增35个绿色食品认证产品
  • 热门文章

  • 湘潭市食品行业协会换届
  • 昆明开展绿色食品进社区活动
  • 九江:绿色食品产业助推长江经济带
  • 南昌205个农产品获绿色食品认证
  • 中国绿色食品博览会举办
  • 相关文章