点击收藏本站
2022第九届上海国际有机食品及绿色食品展览会
09-08 来源: 】 浏览:次 评论:0

2022第九届上海国际有机食品及绿色食品展览会
时间:2022年6月10-12日
地点:上海世博展览馆
展会背景:
随着经济发展及国民消费的升级,人们对健康生活的追求显著提高,消费者越来越倾向于购买绿色有机食品,有机绿色食品产业迎来新的发展契机,产业市场潜力巨大,必将成为国家发展过程中的朝阳产业。
为更好地推动食品行业的健康发展, 2022第九届中国(上海)国际有机食品及绿色食品展览会将于2022年6月10日至12日在上海世博展览馆隆重举行!大会预计展览面积达35000平方米,容纳700家品牌企业及数十个国内外展团参展。涵盖了全球范围的有机绿色食品。
主办方拥有专业的运作团队和庞大的数据资源,凭借行业内外的认可及赞誉,大会将更全面的整合优势资源,延伸全产业链,致力于为生产商、经销代理商、采购商及终端客户提供优质的一站式交流贸易平台,助推有机食品和绿色食品产业快速发展。

 

上海国际有机食品及绿色食品展览会已成功举办八届,上届展会共吸引来自全球十八个国家和地区近600多家绿色有机食品的优质供应商前来参展,参展企业包括:呼伦贝尔农垦集团、海伦市展团、上海太太乐食品、河南省展团、长春市宏业种植、内蒙古本色食品、甘肃水木丰嵘农业、青岛德慧海洋生物、榆林淮宁河现代农业、昆山崴崴投资管理、伊春市珍优美生物、铁力桃山黑丰木耳种植合作社、乐平市红贵园食品、辽宁富安农业、乐清市金春石斛、苍溪县工夫农业、新泰市鸿福源农业、共和自然美藜麦种植合作社、青海大宋农业、西藏日光城生命科技、大竹县宏景牧业(木鱼池生态农场)、克山县富民农业产业公司、魅力厨房(上海)食品、内蒙古锡林浩特市草原牛小肥食品、昆明碧源玛咖公司、上海东嘉铺子食品、南通石记白石生态农业、等众多国内外知名企业。据统计上届观众人数达43862人次,预计2022年展览会观众20%增长率!
参展范围:
1、示范县和生态有机农业基地类:
国家级有机产品认证示范县展区、地理特色有机绿色产品展区、大型有机农庄及生态农业基地展区;
2、有机食品与绿色食品类:
有机蔬菜和水果、有机大米、有机杂粮、有机原料和半成品、有机肉类、牛奶、海鲜产品、有机方便食品、有机冷冻食品、有机儿童食品、有机健康食品以及熟食、有机营养品等。
3、有机绿色饮品类:有机茶叶、果汁及饮料、有机咖啡、有机红酒、啤酒、葡萄酒、果露酒、白酒、黄酒等,各种有机奶粉、乳制品及豆奶制品、植物提取物等。
4、有机绿色调味类:有机食用油、橄榄油、酱油食醋、味精鸡精、葱姜蒜粉、调和油、调味料酒、调味系列。
5、地方优质特色农产品类:国内外/民族特色食品及土特产、地理标志产品等。
6、有机绿色食品配套技术与设备:食品冷冻、清洗、杀菌、消毒、保鲜、加工包装技术与设备。
7、食品加工包装及相关服务类:有机食品加工、包装、大米色选机、保鲜设备、营养调理机、现碾米机、相关服务类展区;
组委会 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 让农产品带上“绿色身份证”上市 下一篇: 青海新增35个绿色食品认证产品

相关栏目

最新文章

  • 绿色食品宣传福州站启幕 全省50多家
  • 重庆公布一批进口冷链食品查办典型
  • 推动绿色食品产业链发展 单杨院士工
  • 粮农组织:3月全球食品价格受乌克兰
  • 青海新增35个绿色食品认证产品
  • 热门文章

  • 湘潭市食品行业协会换届
  • 昆明开展绿色食品进社区活动
  • 九江:绿色食品产业助推长江经济带
  • 南昌205个农产品获绿色食品认证
  • 中国绿色食品博览会举办
  • 相关文章