点击收藏本站
太极集团重庆国光绿色食品有限公司
03-23 来源: 】 浏览:次 评论:0

太极集团重庆国光绿色食品有限公司始建于一九九二年,是太极集团下属子公司之一,她坐落在涪陵城东美丽的乌江之滨,交通便利,环境优美,占地80亩。厂区鸟语花香,树木成林,绿草如茵,绿化面积占厂区面积的41%,是一座典型的花园式现代工厂。

公司现有员工100余人,各类专业技术人员56人,大专以上学历32人。生产设备精良,管理一流。1997年生产的太极榨菜首家获得国家绿色食品证书和重庆市首届食品博览会金奖;获得卫生系统榨菜行业“双信”(生产环境信得过、食品质量信得过)企业。本公司主要生产和销售太极榨菜、榨菜牛肉酱、香菇酱、植物油、晒缸酱油等系列产品。太极榨菜类主要有玻璃瓶、易拉罐、软袋、坛装、礼品装等五大类三十余个品规;太极酱油类主要有玻璃瓶、塑料瓶装等五大类十八个品规。公司生产的太极系列榨菜从原料到加工,严格按照国家食品标准,精选涪陵优质特种芥菜为原料,秉承传统风脱水工艺,揉合现代食品生产技术,低盐无化学防腐剂,真空包装,高温灭菌,富含多种氨基酸和食药成分。有美味、鲜香、五香、麻辣、甜酸等多种味型,是馈赠亲友之佳品。公司生产的太极酱油系列主要有麻辣酱油、榨菜酱油、黄豆酱油、晒缸酱油、原汁酱油等系列产品。太极晒缸酱油通过日晒夜露,吸天地之灵气,摄日月之精华,结合千年传统工艺,辅以现代酿造技术,使其色泽红润饱满,酯香浓郁醇厚,味道鲜美和谐。
在各级政府的大力支持和关怀下,太极国光公司从无到有,从小到大,产值年年翻番,预计2015年产值将达1个亿,实现利税2千万元,为涪陵经济建设的腾飞做出了卓越的贡献。
太极榨菜享誉世界,太极酱油香飘万里!


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 湖南绿色食品产地环境监测和标准 下一篇: 通城茶叶迈入“品牌时代” 茶叶绿

相关栏目

最新文章

  • 祖龙娱乐强劲IP创造力,深入布局全
  • 长沙市市场监管局公布未落实食品安
  • 有回音 | 推动绿色食品生产标准化带
  • 五粮液落实打造零碳酒企 拟投7.67亿
  • 曲靖“四聚力”做活绿色食品文章
  • 热门文章

  • 湘潭市食品行业协会换届
  • 昆明开展绿色食品进社区活动
  • 九江:绿色食品产业助推长江经济带
  • 南昌205个农产品获绿色食品认证
  • 中国绿色食品博览会举办
  • 相关文章